В божественной судьбе

Прекрасен колер дня,
когда природа оживает.
Но вот в тени семеня,
от света землю прикрывают.

И так всюду, есть разброс,
и кто то снова огорчает.
Когда паршивый босс,
сам на линиях виляет.

Хочет всё поспеть,
ото всюду поиметь.
И так живое наклоняет,
что народ уже кашляет.

И свет их постоянно раздражает,
из глаз холодом несёт.
И он живое примеряет,
и сети тайные плетет.

А мы с этими в борьбе,
что всюду тени насаждают.
И они в божественной судьбе,
от света, с  тенью погибают…


Рецензии
Когда народы напрягают,
они в кромешной тьме.
Мучительно страдают,
желая света в вышине!

Пётр Синица 3   05.01.2016 02:49     Заявить о нарушении