Юлии К

Как любо видеть мне твою улыбку
Твой нежный манящий взгляд.
Лицо твое, как картинку
О, как ты мила и как я рад.

Смотреть бы вечно на тебя
И любоваться бесконечно
Не жалея себя
Я знаю, на Земле мы не вечны.

Как мило на тебя смотреть,
Как любо тобою любоваться.
Так и хочется жить, гореть
Любить, верить, надеяться.

28 июня 2014


Рецензии