И ничего...

И ничего...
И нечего сказать...

И тихо... тихо...

Так терзает вечность
минутами  затравленную боль
открытой книги...
Той, что каждый встречный
листает,
тычет жирным пальцем,
вертит,
да хмыкает под нос.

Швырнет на полку...
Здесь ничего...
Лишь странные слова,
загадочные...
Сколько слов... заумных...
Жаль, невпопад...

Бессмысленным пятном на эпилог
разлито сердце...

Жалобные стоны...

Смакуйте!
Откровенно плюйте!
Жгите!
И рвите!
Рвите...

Тысячи страниц...

Пошли вы к черту!
Все!
Ты - с жирным пальцем,
и ты - с костром,
и ты - с разбитым лбом,
извилинами бороздивший небо...
Рисунок на белеющий пролог
зачитанной до дыр нелепой тайны...
Сон -  пустоцвет...
Ни мертвый, ни живой...

Все высказано...
Богу...

Бог с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.