В голову лезет какая-то чушь...

***

В голову лезет какая-то чушь,
Сердце как будто молчит,
Рифмы придумывать я не хочу -
Стих все равно не звучит.

Трудно в строфу уложилась строка,
Что-то стремится на свет.
Сердце мое разрывает тоска,
Если Поэта в нем нет.

Сразу кружит в небесах воронье,
Хочет все разворошить.
Верю, что гений в сердце моем
Точно останется жить.


Рецензии