За рыбаков!

Родные,близкие,друзья!
Мой тост-за дальние моря!
За рыбаков,что нас поймут!
За их улов,за тяжкий труд!

Не буду много говорить,
За наш "РС" мы будем пить:
За экипаж,за "кошелек",
Ведь невод нам улов сберег!

Наполним чарки же скорей,
Ведь мы вернулись из морей!
А тем,кто там свой лов ведет,
Мы дружно скажем:Пусть везет!

Так крикнем дружное "Ура!"
И пожелаем всем добра!
С Днем рыбака,мои друзья!
За нас,за жизнь и за моря!


Рецензии