прошлое

я как то была больна тобой,
иногда вспоминала тебя..
Прошло время и все ушло,
как и ты...ушёл!

Я приму тебя любым,
Я пойму тебя если надо..
Но я не хочу возвращаться к тому,
что когда то казалось правдой..

Мы стали взрослей немного,
Мы стали жизнь ценить лучше,
Мы теперь понимаем,
что есть хорошо,а что плохо..

Ведь Все ошибки мы понимаем тогда,
когда проходит некоторое время..
Такова жизнь, судьба...
Мы сами её строим!


Рецензии