Путевки на Юго-Восток. Добро пожаловать!

Всем вам бесплатные путевки
Я выдаю в разбитый Юг, Восток.
Солидным репортерам из Европы
И госпожам Псаки и Меркель, путь
                не далек,

Чтобы взглянуть глазами на разруху,
Что хунта натворила со страной,
Увидеть бронетанки вдоль округи
Донецких и славянских городов.

А может вы боитесь правду увидать?
Что нету вас в горячей точке ада?
И только наши не бояться умирать
И гибнут от снарядов ради правды.

Ты - новый президент - новый бамбила,
Что ж не приехал ты в Юго-Восток?
Твоей командой города бомбили,
Народ Славянска и других спасался кто как мог.

Бежали люди, кто в Ростов, кто дальше,
Покинув кров, чтоб жизнь свою спасти.
Мы - россияне кров и пищу дали,
И помогали всем уж как могли.

Прошу вас, господа. Запомните надолго!
Развалины - руины красавцев городов.
Ведь это мы от Запада до Волги
Такое видели и помним до сих пор.

Ведь Вы, Ангела Меркель, войны не нюхали,
Лишь отголоски слышите порой
Из кинофильмов, хроники ее ауканье,
Так посмотрите на Донецк, пока
                еще живой.

            Добро пожаловать!


Рецензии