***

А мне ничего не надо,
Лишь мира для нас с
тобой.
Улыбки людей,свободы,
И солнца над головой.
А мне ничего не надо,
Лишь слышать сыночка
смех,
Это жизни моей награда,
Это жизни моей успех.
А мне ничего не надо,
Лишь будьте, все в мире
вы
Чтоб жизнь не казалась
адом,
Чтоб не было в ней войны!


Рецензии