Переполнение

Счастье плещет через край,
И в метро, и на работе....
Уши ватой затыкай,
А глаза прикроют  шоры...

04.07.2014

 В Индии говорят...: Хочешь
узнать человека?! Тогда задень
его. Человек -- это сосуд. Чем
наполнен, то и начнет
выплескиваться из него.


Рецензии