Что мешает?

Растаможив  найти  ответ.
Обнулить , раскрутить , распустить .
Накопления  прошлых  лет –
Пессимизма  с  унынием  нить .
Сутки , седмицы  и  года .
Вспомнить  все свои «Аз» и «Буки»...
Чтоб  вчерашняя  лабуда
Не скулила  в  разгуле  сукой .
Осудить , приговор , тюрьма .
Пусть сидит , как  зекА  на  шпонке.
И  в  довесок  ей , вся  игра :
Негатива  спиралей  тонких.
Все! Унынию  не  повезло...
Пессимизм  с  ним  рядком , им  вилы.
Не  спеши  вопрошать  «За что ?»
«Почему  все ?»  себя  спросила ?
Вот  и  ладушки , а  теперь ,
Осознавши , приняв  и  взвесив,
Поменяем  в  былое  дверь –
Понадежней ! Вчера  не  месим...
Новый  день – чистый  лист , мечта !
Мир  вокруг  разноцветьем  манит .
Что  мешает  коснуться  холста ,
Волшебством   из  своих   желаний ?


Рецензии
Вот и ладушки!
Вот и замечательно!
Разноцветных выходных!
С теплом,

Туся Соловьёва   05.07.2014 07:11     Заявить о нарушении
И тебе , Натусь, ярких и радостных выходных!Спасибо !
С теплом и улыбками1

Ирина Кондратюк   05.07.2014 18:12   Заявить о нарушении