Береги своих

Подборка экспромтов-рецензий без указания адресата

Береги своих

Как над женщиной чужой изгаляетесь,
перед дамами вокруг похваляетесь,
вы своих бы берегли, чтоб не сглазили,
вот бы с ними иногда и проказили.
В виртуале виден всяк
королевичем,
но мечтает каждый хряк
лишь о девичьем...

Ответ мне:         

ИЗГОЛЯТЬСЯ НАМ УЖЕ НИ К ЧЕМУ,
НЕТ РАЗДОЛЬЯ НИ ДУШЕ, НИ УМУ.
Пред принцессой даже хряк нагишом
Недемократично смешон.

Избыток средств

Избыток средств - страшней чумы,
один кошмар ночами снится,
а если с голым задом мы,
то долго вечером не спится...

Ответ мне:         

Сон - это явь, а явь есть сон,
И так же нереален он.
Так пусть нам часто снится
Майами, Кипр и Ницца,
У нас тьма денег, - не мёд, а жисть
И в Лондоне недвижимость.

Ларец Пандоры

Нас встретила с тобой судьба земная...

Но жаль, что плохо я осознавала,
открыв Пандоры сказочный ларец,
что для любви нет лучше сеновала,
чтобы сквозь шорох слышать ритм сердец!

Ответ мне:         

В судьбе земной, теперь яснее понимаю,
Я с каждым шагом смысл жизни постигаю,
А это объясняет встреч - прощаний назначенье,
Переживание несет восторг и удивленье.

Лихой ветер

Назвала меня Ветром Лихим,
побуждая и действовать так, -
то твоя голубая мечта,
чтобы друг твой был только таким:
разудалым, весёлым, плохим,
ревновать его, боготворить,
в страсти этой как чайка парить,
быть самой этим Ветром Лихим!

Ответ мне:      
 
В марте ветры так яростно дунули,
Тьма вокруг, ничего не видать...
Вот бы мне, став как ведьмочка, юною
Бесшабашно на шабаш слетать!


Рецензии