Какая же ты бывшая?..

Звонила моя бывшая,
А я ответил:-Бу-бу.
Она для меня - не лишняя,
Влезающая в судьбу.

Танюша, моя милая,
Опять у меня инсульт.
Вот соберусь силою,
И данный разрушу культ.

Ты поняла все с первого:
Моего "Бу":..
-Сережечка, это нервное,
Я тебя вновь спасу!

Тобою мобилизована
Скорой летящая рать...
Теща, и та организована,
Чтобы меня спасать!

Не мог я открыть двери,
Которая на ключи...
И ради любимой дщери,
Выбила:-Зять, не молчи!

Подняли как-то с пола...
Как суетился врач!..
И я на носилках-гандоле
Скользил,умирающий грач.

А далее реанимация,
И даже, какая-то кома...
И я полетел в прострацию,
Куда-то от жизни и дома.

А позже капельницы,
Разбухшие вены от них...
Ты рядом сидела, страдалицей,
В отличии от других.

И пот вытирала салфетками,
Купила лекарств суму,
Меня заклинала детками,
Надеясь, что не умру!

И, так удивительно скоро,
Глаза у врача на лбу...
Через неделю горя
Я говорю без "Бу"

04.07.2014 г


Рецензии