Опомнитесь, люди!

Опомнитесь люди!Вы ,что
творите?
Идете друг друга вы
убивать,
Вам власти мало?
кровопролитий?
Зачем же вновь войну
начинать?!
А мы говорим,что люди-
звери.
Нет,нам до них еще
далеко.
Звери знают любовь и
верность.
Мы же истребляем друг
друга легко.
Высшие власти решают
судьбы,
Многих людей ,даже нас с
тобой,
Страшно
подумать,представить
страшно,
Чем же закончится этот БОЙ...


Рецензии