Весна

Шел по улице дождик, капала роса.
Шла по улице девушка, была она нага.
Шла по улице девушка, совсем еще млада.
И имя той девушки, была весна.

Шла та девушка, таяли снега.
Шла та девушка, расступалися леда.
Шла та девушка, зацветали все цвета.
Но к сожалению была та девушка одна.

А девушка шла, даря вокруг любовь.
У девушки той было куча мужиков.
А девушка ждала, и искала все того,
С кем она построила бы настоящую любовь.

Проходили годы, а с ними и века.
И в каждый новый год приходила к нам она.
И в каждый новый год наступала у нас весна.
А эта девушка все ждала, ждала, ждала.

И вот наступили, те самые года.
Когда та девушка встретила мужика.
Которого она искала по всюду, целые века.
Которого она ждала, ждала, ждала.

И влюбились они друг в друга на века.
И появилась у той девушки любимая семья.
И была у той девушки потом дочурка молода.
От которой наступила вновь весна.

Шел по улице дождик, капала росса.
Шла по улице девушка, была она нага.
Шла по улице девушка, совсем еще млада.
И имя той девушки, была весна.

История повторяется, и это факт.
Вы поверте мне, так случается всегда.
И я знаю точно, и прям наверняка,
Каждый новый год к нам будет приходить весна.


Рецензии