Рисунки

Это - кошка,распятая на асфальте,
Это - мышка,как грязь у угла.
Старый рисунок остался
В памяти у меня.

Это - кот растянулся на крыше
И упрятал в очки глаза.
Это - просто штрафной от мышки,
От которого пальцы сожгла.

Это солнце спустилось по нитке,
Что из боли и грусти свилась.
Это - снова моя улыбка,
Это кошка,что снова жива.


Рецензии