Истина жизни-грехов запрет..

Зимняя отрада-пейзаж на окне.
Если ты рядом,не холодно мне..
Снег на ладошках и радость в глазах.
Грустно немножко.Суть не в слезах:
Необьятное солнце
над жизнью предстало!
Снежинок в оконце
снова не стало!
Туманною мглою ,
осыпан рассвет..
Истина жизни-
грехов запрет..
Странные точки на карте моей..
Грустные строчки на распутье путей..
Печали мозоли
засохли в груди..
и трудно до боли
знать,что позади..
Впереди ещё хуже:
паника,страх..
голод и стужи..
родительский прах..
Испытания детей:
гордость,позор.
Кубок страстей
запутает взор..
Что бы не было-зима или лето..
какие б не таила душа заветы..
Не теряйте минуты!
Взлетайте ввысь!
Меняя маршруты,
не забывайте про жизнь!


Рецензии