Не дадим...

Не дадим
        врагу мы
                уничтожить
Нашу землю,
            и родной Донбасс!
Преступленья,
           как один,
                похожи,-
Это всё
           случалося
                не раз.


Но Донбасс
          сражался,
                побеждая
Всех врагов,
            поистине герой.
Опыт свой
         в боях
                приобретая,
Нёс народу
          счастье
                и покой.


Не дадим.
          Фашисты,
                не старайтесь,
Покорить
         русскоязычных
                в нём,
Поскорей
         на Запад
                убирайтесь,
Но и там
         мы всех вас
                достаём.

         05.07.2014г.


Рецензии