Дай мне допеть эту песню

Я иду по встречке
Мой гудит мотор
Любовь утопилась в речке
Выписан ей приговор

Мне не нужно боли
Забуду как страшный сон
Немножечко силы воли
Выплесну горечь вон

ПР:
Дай мне допеть эту песню
Дай мне допить вино
Нам не нужно быть вместе
Вот такое кино

Если хоть капелька крови
В которой живет любовь
Во мне хоть чуточку бродит
Значит увидимся вновь

Пока я пою эту песню
Ты может слезы льешь
Мне это не интересно
Ты вечно чушь несешь


Рецензии