Любимой девушке

Я полюбил тебя через пол года,
А по началу я тебя не замечал.
Какую красоту придумала природа,
Как жаль, что тебя раньше не встречал.

Мне нравятся твой смех, твоя улыбка,
слезинки на твоих щеках,
Твой голосок звучит подобно скрипке
А облик твой не передать в стихах.

И пусть пройдет немало лет,
Свои к тебе я чувства сохраню.
Хоть это может принести немало бед,
Хочу тебе сказать что я тебя люблю.


Рецензии
Прекрасные, душевные строчки!) Замечательное стихотворение!)
с теплом,

Галина Мурашко   07.09.2014 00:44     Заявить о нарушении