Искаженного мира реальность

Не совсем хорошие песни
Не совсем хорошие мысли
Просочились сквозь лузы отверстий
Темным грузом на плечи повисли
Замудреные речи и тексты      
Невнимающим что они значат
Искаженного мира проспекты
Искаженные звезды, задачи
Искаженного мира реальность
Открывает незримые двери
Принимая добро за опасность
Принимая дары за потери      
Поклоняясь иллюзии света
Об иллюзии этой мечтая
Заблужденье за мудрость счетая
В привлекательный образ одета

               
Искаженного мира реальность
Проникает в незримые двери
Принимая добро за опасность
Принимая дары за потери
Пораждая опасную сущность
Проходящую с легкостью стены
Искаженная благополучность
Поражденье нести перемены

За чужим равнодушным вниманьем
Одержим необычным стремленьем
Не считаясь с таким мирозданьем
Называя лжепроповедь мненьем
Постепенно вбирающий мощи
Вырастает из детища в зверя
Равнодушием времени взрощен
И в творимое искренне верит!


Рецензии