Ты ко мне не готов

Танцуй на моих мечтах,
Надежду с любовью стирая в прах.
Страх
из бисера рассыпается по углам
Как наши отношения.
*уй знает, любовь это или просто увлечение.
Может плотское влечение,
частиц души увеличение...
Я даю тебе нить,
чтобы спасти и нанизать все обратно.
Черт! чтобы верно ее применить,
А ты тянешь.
За нить! Ты что, идиот?!
Кто тянет за тонкую нить?
ну вот,
Лопнула, порвалась.
Тебе - одна половина,
А мне вторая осталась.
Я смотала ее в карман,
весь бисер смела с углов,
Меня больше нет, прости,
Ты ко мне не готов.


Рецензии