У женщин в жилах слезы. У мужчин папиросы

У женщин в жилах
Слезы
У мужчин папиросы
Папирусы.
На них мы писали грезы
Шли к Раю,пришли к аду
Были как тросы
Стали блуждающие
Матросы
Демонов приковали
Ко мне.В железные
Кандалы-засосы
Засосали,как дым         
Засовы-задвижки
Замки-оковы
Растоптали нас
Конные ножки...      


Рецензии