Литейная - бабушкина улица

                Далёкое -  далечко,ни дома,ни крылечка,
                Десятки лет блеснули, как летняя гроза.
               
                Литейная - литейная! Мы - листья облетевшие,
.                Пришла на смену новая зелёная краса.
               
                Ты праздник поколений,история мгновений,
                Лик жёлтых фотокарточек об этом рассказал.
                __________________________________
                *Литейная -  короткая.широкая улица               
                в центре Днепропетровска .       


Рецензии