Мой куш

Мне нет нужды долбить подковой
По чубу рыжему судьбы -
Свой куш у жизни бестолковой
Урвал с раскатанной губы.

Я не позарюсь на чужое,
Но что моё - не трожь, прибью!
Не зря оно под паранджою...
Взял, расписался и - адью!

И пусть хрустят под сапогами
Мечты осколки и надежд,
Я вновь иду на бой с богами
На окровавленный манеж.


Рецензии