Всем тем, кто...

О Вы, надменные создания!
Вы вознесли себя на пьедестал.
Вы покорили тайны мироздания,
Цинизмом, пафосом наполнили уста.

Начитанны, умны, изысканы идеи,
Вам важен лишь престиж и личный идеал.
Вас обучали многому халдеи,
Но человечности никто не обучал.

Высмеивать Вы каждого готовы
Кто думает не так и не похож на Вас.
Вы больно режете одним лишь только словом,
Ломая вдребезги души его каркас.

А знаете, хоть к знаниям Вы склонны,
Но не способны чувствовать, творить.
Бездушные эстеты, и Вас уж миллионы
И расу негодяев успели наплодить.

24.06.2014 г.


Рецензии