Наилю Ф

И вот сойдутся два соседа
За мирным убранным столом,
И с горечью течет беседа
О незабытом , но ...былом.
О тех...ушедших навсегда...
Кому же это было нужно,
Чтоб разгорелася вражда?
-------
с ув.

Глафира-3   09.06.2014
------------------------------
Ревность - приговор...» (Наиль Насыров Фаткуллович)

реность
------------------
Бумаги листочек.
Ночь за окном.
Сбивчивый почерк.
Мысль колесом...
Сердце-сквозь рёбра...
Взмокли виски.
Зло и не добро
Всё от тоски.
Дикий вопрос:-
За что?Почему?
Где был не прав?
Скажи! Я пойму..
---
Мысль притупилась и уплыла.
Что же осталось?Пепел, зола...
Всё как чужое стало теперь.
Хочешь-прими.Не можешь-поверь.
--
Это ступень
В завтрашний день.

Глафира-3   06.07.2014


Рецензии