Южная ночь

Поспать бы... не сомкнула очи.
В висках стучит: поспать,поспать...
О, эти звезды южной ночи,
Как яблоки их можно рвать!

Без лестницы и без натуги
Лишь встань на цыпочки-достал!
Такие звезды лишь на юге
Горят, куда уж там кострам!

Их многомерность не объемлешь,
Пересчитать бы, но не счесть.
Из всех миров, из всех созвездий
Такое небо только здесь!


Рецензии
поздравляю
как у есенина
как яблоки их можно рвать

и яблоками можно рвать
это рембо

Не Гр   04.07.2014 23:30     Заявить о нарушении