Ночь

На диване из радуги очень темно,
Гуляют цветы по квартире.
Мотоцикл заехал неудачно в окно,
Сбив по дороге картины.

Календарь замолчал.
Обиженно-нежное блюдо.
У них с подушкой может роман?
Тогда я их трогать не буду.

Наверху шоколад,
Сегодня он легче, чем воздух.
Возьмем амнезию одну на двоих?
Серьезно, ведь это так просто.

2011


Рецензии