Мысли

Как же юность быстротечна.
Как доверчива порою.
И находимся мы вечно
Между небом и землёю.

То добро порою хаем
Восхищаемся пороком.
И внезапно понимаем
Как нам в мире одиноко...
Ничего нам дождь не скажет.
Лишь водой на землю ляжет....


Рецензии