К миру призывая, убивают

Бандэровцам твердим одно и то же,
но смысл речей им донести не можем.
Ведь жизнь людей их не интересует -
они по-прежнему нас бомбами прессуют

спокойно, методично, шаг за шагом,
смертями наполняя всех и страхом.
Их цель Россия, а не Украина,
к России ненависть у них не укротима.

Они использовать любой приём готовы,
а мы воздействуем на них всего лишь словом.
Но их приёмы все уже видали -
их показали всему свету на Майдане.

Они как будто к миру призывают,
но бомбы в мирных жителей кидают.
И шаг за шагом медленно, но верно
захватывают земли планомерно,

при этом соглашаясь и кивая
и к миру призывают, убивая.
Но неужели мы так бестолковы?
Когда стреляют танки, тогда не слышно слова!

На силу надо силу применить -
на языке одном нам надо говорить!
Как удивительно мне кажется и странно,
что мы ведём себя, как глупые бараны.

Что делать? Повторяю - силу применить!
Дерьмовую войну во Львов пора бы смыть!
Всего один нацистский городишко,
а наглости уже набрался слишком!
                04.07.2014г.


Рецензии