Интернет

Ох уж - этот интернет ,
На час зайдешь, тебя уж нет.
Зависнешь где - нибудь в сети,
Забудешь в туалет пойти .

Всемирная опасна сеть.
Она настолько сильно  управляет нами,
Что стали мы в конец ее рабами.
Рабами, социальных всех сетей.

Звук скайпа словно звук стальных плетей,
Звучит для нас все громче -это значит.
Прощай работа, дом и все дела.
Нас интернет от реальности всех прячет.

Не можем по нормальному сварить себе обед,
Лишь потому, что заняты в сети .
Спешим на запах пережаренных котлет,
Чтобы скорее в одноклассники зайти.

Мы превратились в роботов давно,
Забыли мы про все, про все на свете,
Что происходит в мире все ровно.
Готовы вечно жить лишь в интернете.


Рецензии