я не встречал такую как ты

на просторах владений твоих,
прекрасных, ярких и больших.
я не встречал такую как ты,
слепящую глаза от красоты.

делаю шаг, срываясь в бездну,
любовь победила меня помпезно.
делаю взмах и в небо взлетаю,
только бы любила, умоляю.

бегу в судьбу свою влюбленный,
стрелою ангелочка опьяненный.
в сердце раненый, целую тебя,
любя, любя, любя.

.:.22:45((4))04.07.2014.:.


Рецензии