Ночь. Тишина

Ночь. Тишина. В окнах погашен свет.
Знаю сама  на вопрос я ответ.
Ты сладко спишь, видишь во сне меня.
Чтоб вместе быть, нам не хватает дня.

Дарят нам звёзды мерцающий свет.
Пары счастливей в Галактике нет!
И улыбается, молча луна.
Ночь и погашенный свет. Тишина.

Колечко с любовью надето тобой,
Подругой была я, а стала женой!
Счастье  ведь мужа такого иметь,
Гляжу на тебя я, и хочется петь!

Нежность меня захлестнула опять,
Только так долго пришлось тебя ждать.
Нравится мне, что ты в жизни такой –
Ласковый, любящий, самый родной!

Ночь. Тишина. Фонаря свет в окне.
Только не спится опять что-то мне.
Думы о вечном тревожат меня.
Любовь бесконечна, а жизнь так мала.


     Осень 2013г.


Рецензии