Есть ли любовь на Земле?

Есть ли любовь на Земле?
Сердце разорвано в клочья.
Вспомнит ли он обо мне?
Будет ли вечность как ночь, я

Даже во тьме не страшусь,
Что мне бояться теперь, ведь
Всё же я здесь остаюсь -
Значит, всё нужно стерпеть...


Рецензии