У поручика Глена...

У поручика Глена... а век был давно двадцать первый...
Серебристый ноктюрн перестал вызывать дежавю...
Верил в чёрное с белым, потомственно - в чёрное с белым,
Только шахматному... мир давно поклонялся коню...


Рецензии