Пушечное мясо Украины

Мировой правитель, светлый лорд Абама,
Нобелевский голубь, пушистенький Барак
Очень озабочен судьбою Украины:
«Больно всё спокойно там – устроим им бардак».
«Это очень просто», - отвечают лорду, -
Ныне в Украине пороху полно!»

К пороху, как водится, нашли и Порошенко,
Пушки незалежные стреляют и гремят,
Только пушечного мяса
Оказалось майданутым маловато
И они войну продолжили опять.
Пушечное мясо, а не люди,
Так считают  власти, так их СМИ вопят,
Но пылают сёла, гибнут дети всюду,
Киевская хунта на гробы и смерти выполнит наряд.
А заказчик чинно голосочком Нуланд
Озверевших наци на подвиги зовёт.
Ну а леди-Псаки просто и невинно
Скажет: «Вы не верьте, нету катастрофы,
Это карусели крутят горы трупов,
Пушечное мясо не берём в расчёт».
Пушечное мясо, мясо Украины –
Так цинично власти предали народ…

Народ Украины, опомнись, стройте такое правовое государство, в котором захотят жить россияне, к вам поедут умные и активные граждане, пора строить правовое демократическое государство, а не националистическое, ибо оно будет рвать в клочья нашу родную Країну.


Рецензии
Время иллюзий подходит к концу.
Ясно предельно и чётко,
Тьма и забвенье грозит подлецу,
А изуверам - верёвка!

Это, конечно, экспромт. Закон кармы их покарает по заслугам.
Сегодня душераздирающую новость слышала, кровь стынет, по радио слышала: из детдомов не дают вывозить детей - сирот.

Галина Гостева   27.07.2014 13:51     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за экспромт и поддержку.

Алексей Косенко   27.07.2014 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.