Я слишком часто стала вспоминать...

Я слишком часто стала вспоминать
О прошлом, об уже ушедшем.
Самой себе зачем напоминать
О чем-то так давно прошедшем?

Да, может, не хочу я забывать,
Но больше и не в силах так держаться,
Возможно, страшно в горе побывать,
Ещё страшнее с ним потом справляться.

Но что же делать мне, и как же дальше жить,
А сколько времени искать ответы,
По замкнутому кругу узником ходить?..
Но хуже слушать глупые советы.


Рецензии