Построим новый мостик

http://www.stihi.ru/2014/07/01/10103

Cмывай-смывай гроза с души моей обиды.
Чтоб слёзы под дождём мои никто не видел.
Пусть молнии разряд прогонит ток по венам...

Ну что ж ты не поймешь?! - ты в сердце неизменно!

Ты в сердце, ты со мной. Я здесь, пока ты дышишь.
Прости. Моя ль вина, что ты меня не слышишь? -
Обидой ослеплён - последние рвёшь нити...

Ты думаешь так просто судьба нас размагнитит?..

Свободен - улетай, раз быть ничьим важнее,
А может быть, есть та, с которой ты нежнее?!
А может ты устал? Быть лучшим так не просто;)...

Пройдёт хандра, - звони))) Построим новый мостик)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.