Странствующей

Стройна -тростник
Улыбка -откровенье
Загадка слов
И нежная краса
Твой светлый лик
Является виденьем
Непостижимым,
Словно небеса...
Твоих волос
Заманчивые струи
Спадающий на плечи-
водопад...
Я поражён!
И речи словно буи
Колышет океаном
невпопад
И может быть
Исчезнешь безвозвратно
И не увижу больше
Этот сон
Но всё же так
волнующе приятно
Что был знаком,
А может опьянён...


Рецензии