2003

Как ты выжила в нём-неизвестно...
С*ка-боль к нёбу шпилит язык.
Так нечестно-нечестно-нечестно!
Наизнанку выламывал крик!

Но смогла. Тишину удержала.
Задавила непрошенный стыд.
Только зубы сжимать продолжала,
Не дрожа от жестоких обид.

Ты у Бога просила немного-
Не отмщенья, а память стереть.
Но убившим в тебе недотрогу
Веки-вечные в пекле гореть.


Рецензии