Таджичка-ты моя

Очарован тобою и пленен
Твоей красотою ослеплен
Но очень тревожно на душе
Не отвечает твой телефон
  Припев:
От чего молчишь?
Не знаю я
Скажи хоть слово мне
Нозанин* моя
Не гони мeня
Позови меня
Ты пойми меня
Таджичка ты моя

Прошу, пойми меня
Ты только жди меня
Мне одиноко без тебя
Таджичка -ты моя
    Припев:
От чего молчишь?
Не знаю я
Скажи хоть слово мне
Нозанин моя

Не гони меня
Позови меня
Полюби меня
Таджичка - ты моя

Всё плохое уже позади
Сбудутся наши прекрасные мечты
Обязательно к тебе приду
И эту песню тебе спою
     Припев:

От чего молчишь?
Не знаю я
Скажи хоть слово мне
Нозанин моя
Не гони меня
Пощади меня
Полюби меня
Таджичка -ты моя

Я спешу к тебе
Я лечу к тебе
Ты только жди меня
Таджичка-ты моя
    Припев:
От чего молчишь?
Не знаю я
Скажи хоть слово мне
Нозанин моя
Не гони меня
Пощади меня
Полюби меня
Таджичка-ты моя
  1977г
  Нозанин- прелестная


Рецензии
Зазвонил, но не ответил телефон.
Жестокосердным оказался он.
А прелестная девушка "только" джигита и ждёт.
И "слово" своё для него бережёт.

Вам привет, Аскар, от таджикской бабушки.
С улыбкой,

Любовь Рахматуллаева   23.09.2014 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.