Вместе с вами...

Здравствуй - край мой ненаглядный,
Здравствуй - край осин и вязов...
О любви - молчат навряд-ли,
Грубо в "яблочко" промазав!

Правда - сОткана из фальши
Перепутать смех - и всхлипы...
Вот и я готов, как раньше -
Слушать чувства - каждой липы!

Мир вам - в радости заблудшим,
Сок рассвета пьющим - мятный...
Я пришёл, чтоб ваши души -
Стали звонче - и понятней!

Я пришёл, чтоб вместе с вами
Всё пропев, что щиплет веки -
Отшумевшими ветвями
Успокоиться навеки...


Рецензии