Приговор

Сгорая до тла. В три погибели согнутый стан.
За плечами так сыро и пусто.
Может время расставит по нужным местам
Или вцепится в глотку до хруста.
На кусочки расстащит, собакам на корм,
Этим чертовым псинам страданий.
А внутри все разносит бушующий шторм,
Вот и сердце - расколотый гравий.
Словно нож над бумагой взметнется перо,
Приговором чернильным стекая:
" Ты вернешься с чужбины, да мне все равно.
Потому что теперь я другая"


Рецензии