Голубка 1

Это Сафо?..Нет-Елена,Ленора...
Птица ночная-Голубка Любви.
Это Афина,Киприда,Аврора?..
Это прошедшей истории дни.

Дали туманные,утро седое,
Песня,глухая тоска ямщика,
Это знакомое все и родное,
Это любимой живая рука.

Это цвет алый,и серый,и синий,
Это цвет черный и цвет голубой.
Это слияние в космосе линий
Жизни небесной и жизни земной.

Это Сафо?..Нет-Елена,Ленора...
Птица ночная-Голубка Любви.
Это Афина,Киприда,Аврора?..
Это прошедшей истории дни.


Рецензии