Печаль

или "В небе сюрреалистические черепахи"
........................................
Если в начале Слово
 Значится Дело в конце
  Ты появилась снова
   С драмою на лице.

Ты не довольна жизнью
 Это колодца дно
  Солнце скорее брызни
   Видишь совсем темно.

Соль бриллианта в грани
 Свет,то-же что огонь
  Ты нахваталась дряни
   Лучше тебя не тронь.

Липки твои объятия
 Губы кусочки льда
  На пол сползает платье
   С крыши бежит вода.

Ласки быстрЫ и жёстки
 О,бодибилдерша
  Кутаяся в обноски
   Плачет моя душа.

Плачь же дечонка-плакса
 Праздник не каждый день
  Будем потом смеяться
   Только не в этот день.

Пялишся в телевизор
 Щёлкаешь всё подряд
  Мир голубой огрызок
   Новости сущий яд.

Слазила в холодильник
 Там водки пузырь давно
  Лопнет пускай будильник
   Мне уже всё равно.

Объятия пьяные грубы
 Слюна не вкусна..горька
  Как простынь измяты губы
   Как плётка висит рука.

Позволь,я тебя одену
 Колючая нагота
  Не бей кулачками в стену
   За стенкою пустота.

Стошнило от дум и магий
 На белый дрянной носок
  Исписанный лист бумаги
   Каштановый волосок.

Заварится чай индийский
 Тобою на посошок
  Ты выпархнешь по английски
   Добра прихватив мешок.

Рассеются злые тучи
 Оковы с груди падут
  Проломится солнца лучик
   Отыщет меня..я тут!

На кожу прольётся глянец
 Свет спустится на чело
  Э,гей,воскресай страдалец
   В миру уже рассвело!

Окно распахни у клетки
 Смотри:розовеет даль
  На голой засохшей ветке
   Болталась тоска-печаль....

...
18-19 июня 2014г
(фот из нэта)


Рецензии