***

меня часто спрашивают...
-неужели ты совсем не боишься высоты???
я каждый раз отвечаю...
-конечно же, боюсь,порой мне страшно до безумия.
ведь я такой же человек как и вы.
и мне есть, что терять.


Рецензии