***

Жёлтая сурепка, синий василёк...
Горизонт, как-будто, - без конца далёк!

Ты идёшь по полю - за лиловый луг:
Каждый, кто навстречу, - брат тебе и друг!

Ветровое что-то - помню наизусть,
Как рвалАсь аорта - в заговоре чувств...

И вот-вот под нами - прорастёт в песок -
Жёлтая сурепка, синий василёк...


Рецензии