Я буду ждать тебя

     Пути- дороги разошлись,
Мне на восток, тебе на запад,
Спешу туда, где нет дорог,
Туда где грязь, туда где слякоть,
Но по весне берёзы сладок сок,
Чтоб мама перестала плакать.
     Я тороплюсь туда,
Где пролетело детство,
Где лес грибной,
Над речкою туман,
Где до сих пор, всё также по старинке,
Из труб печных, дым вьётся по утрам.
     Я знаю, что покой,
Нам может только сниться,
Но там в глуши лесной,
Я обрету себя,
Мне ни куда не надо торопиться,
Я буду вечно ждать тебя!
    04.07.2014. Ларионов. Н. А


Рецензии