Исход

Вис небосвод.
Белёсой копотью
Клубилась въедливая пыль.
Тропою, вымощенной похотью,
Сквозь целомудрия ковыль
Скакали кони страстной прихоти,
Давили страха хомячков…
Исход настиг уже на выходе:
Ничья, без тысячи очков…

15.03.03.


Рецензии