Это Любовь...

Отпустил я то, что было,
отпустила и Она,
я простил, Она простила,
лишь взгрустнула чуть луна;
но на утро вышло солнце,
осветило нас двоих,
зазвенели колокольца,
написался этот стих…

Пробежало по бумаге
чёрно-белое перо,
жизни нашей все овраги
запечатало оно
счастьем быть лишь с Нею рядом
и Её одну любить,
да с утра до ночи жадно
с губ нектар желанный пить…

Понемногу, поначалу
сомневались мы в себе,
шаг за шагом доверяли,
покоряясь вновь судьбе,
испытать стремились чувства,
чтоб из самой глубины
наблюдать на пике страсти
восхождение луны…

Кто Она, ответь мне, Боже,
Свет и Радость моих грёз,
я к ногам Её и к сердцу
своё сердце долго нёс,
как донёс, отдал ей сразу
нежность, чистую любовь,
и сказал одну лишь фразу:
Я Тебя Люблю...


Рецензии